Такой салат получается ярким и очень вкусным за счет своих ингредиентов
Рецепт салата по-казахски понравится всем, кто любит мясные салаты. Готовить его легко. А чтобы понравилось ещё больше, Информатор припас для вас вкусный совет!
Отварите говядину и порежьте ее на тонкие полоски. Так же на полоски нарежьте томаты, сладкий перец (желтый и красный – для яркости) и огурцы.
Выложите все ингредиенты по кругу в круглую неглубокую пиалу, но она должна быть удобной, чтобы затем хорошо перемешать в ней все ингредиенты. Добавьте в салат консервированный сладкий зеленый горошек, слив с него жидкость. Посолите и поперчите салат.
В центр выжмите чеснок и добавьте соевый соус. Все перемешайте и посыпьте свежей крупно порубленной петрушкой или кинзой.
Совет от Информатора: обязательно нужно ошпарить чеснок раскаленным маслом, чтобы раскрыть все ароматы. Сделать это можно прямо в пиале с салатом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.