Простые рецепты ресторанных блюд: домашние колбаски с сыром и шашлык на шпажках
Готовить их по этим рецептам чрезвычайно просто, попробуйте!
Готовить их по этим рецептам чрезвычайно просто, попробуйте!
Рецепты домашних колбасок с сыром и шашлык на шпажках понравятся всем, кто охотно готовит ресторанные блюда дома на собственной кухне. Готовить их очень просто. А чтобы смаковало еще больше, Информатор уже припас для вас вкусный совет!
Мясные колбаски с сыром – блюдо чрезвычайно сытное, вкусное и актуальное в зимнюю пору. Многие из нас пробовали такие в общепитах или во время праздничных застолий. Однако оказывается, приготовить их можно дома и без особого труда.
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт этой вкусности. Идеальный натуральный вкус, без добавок и консервантов. Колбаски легко готовятся и долго хранятся в холодильнике. Приготовьте - у вас будет прекрасная возможность пригласить на обед или ужин близких и друзей!
Вам понадобится:
- Куриная грудка – 500 г.
- Твердый сыр – 100-150 г.
- Лук – 1 штука.
- Чеснок (по желанию) – несколько зубчиков.
- Яйцо – 1 штука.
- Соль, перец – по вкусу.
Как готовить:
Порежьте куриное мясо на куски средней крупности. Перебейте его вместе с луком и яйцами в блендере, посолите и поперчите.
Выложите образовавшийся фарш на пищевую пленку продолговатой полоской. Сделайте в мясе выемку и положите в нее полоску твердого сыра. Заверните пленку так, чтобы образовалась колбаска. Сделайте несколько таких колбасок из всего фарша. Завяжите пленку с обоих концов и проварите в кипящей воде. Извлеките колбаски, освободите от пленки и обжарьте на сковороде на растительном масле.
Совет от Информатора: подавайте с салатом из пекинской капусты, моркови, огурца и редиски, нарезанных тонкими слайсами.
Устройте себе день шашлыка дома, ведь все легко, оригинально и вкусно. Родные будут просто в восторге!
Вам понадобится:
- Куриная грудка – 600 г.
- Сухой чеснок – 1 чайная ложка.
- Красный перец – 0,5 чайной ложки.
- Соль, черный перец – по вкусу.
- Растительное масло – 50 мл.
Маринад (для 200 г комка)
- Горчица – 1 чайная ложка.
- Мед – 1 чайная ложка.
- Сметана – 1 чайная ложка.
- Томатная паста – 1 чайная ложка.
- Соевый соус – 2 столовые ложки.
Как готовить:
Куриную грудку порежьте на небольшую кубики. Смешайте все ингредиенты для маринада, то есть, горчицу, мед, сметану, томатную пасту и соевый соус. Замочите мясо в маринаде на полчаса-час.
Приправьте мясо смесью из сухого чеснока, красного и черного перца и соли. Запекайте шашлыки 20-25 минут при 200 С на растительном масле, предварительно вставив в мясо – шпажки.
Совет от Информатора: шпажки нужно заранее замочить в воде.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- Картошка луку - не товарищ: какие продукты лучше выгнать из холодильника
- Как работают домашние методы проверки свежести яиц
- Как быстро разморозить мясо без микроволновки: солью, сахаром, уксусом
- Найдена лучшая диета против Covid-19: в Украине изобилие необходимых продуктов
- Сколько чашек кофе в день действительно много - ответ науки
- Гратен по-савойски от именинника Эктора Хименес-Браво - видеорецепт
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.