Такое вкусное и сытное блюдо похоже на яично - сырную пиццу с рыбной и овощной начинкой
Рецепт омлета с рыбными консервами понравится всем ценителям блюд из рыбы. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.
Откройте рыбные консервы, выложите содержимое в пиалу и вбейте туда яйца. Перемешайте массу вилкой так, чтобы она получилась более или менее однородная (насколько это возможно).
Добавьте к рыбе и яйцам зеленый лук, муку, соль и специи, снова все перемешайте. Выжмите сок половинки лайма и снова перемешайте.
На сковороде на оливковом масле легко поджарьте кольца репчатого лука и сладкий перец соломкой. Посолите овощи, а затем добавьте к ним рыбную смесь с яйцами и специями. Равномерно распределите лук и перец в смеси.
Жарьте под крышкой до готовности, посыпьте омлет тертым сыром и молотым черным перцем. Оставьте под крышкой еще на пару минут, пока сыр не растопится.
Совет от Информатора: вместо сардин вы можете даже взять обычную кильку в томате. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.