Сногсшибательный завтрак из рыбной консервы: то ли омлет, то ли пицца

Такое вкусное и сытное блюдо похоже на яично - сырную пиццу с рыбной и овощной начинкой

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Разнообразьте ваши омлеты интересными начинками!

Рецепт омлета с рыбными консервами понравится всем ценителям блюд из рыбы. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет. 

Вам понадобится:

  • Сардины в томате – 200 г.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Зеленый лук – 2-3 пера.
  • Мука – 1 чайная ложка.
  • Соль – пол чайной ложки. 
  • Орегано – по вкусу.
  • Тмин – по вкусу.
  • Соль лайма – половинка лайма.
  • Оливковое масло – для жарки.
  • Лук репчатый – половина.
  • Сладкий перец – половина. 
  • Твердый сыр – 150 г.
Рыбный омлет – очень небанальное блюдо!
Рыбный омлет с овощами – очень небанальное блюдо!

Как готовить:

Откройте рыбные консервы, выложите содержимое в пиалу и вбейте туда яйца. Перемешайте массу вилкой так, чтобы она получилась более или менее однородная (насколько это возможно). 

Добавьте к рыбе и яйцам зеленый лук, муку, соль и специи, снова все перемешайте. Выжмите сок половинки лайма и снова перемешайте.

На сковороде на оливковом масле легко поджарьте кольца репчатого лука и сладкий перец соломкой. Посолите овощи, а затем добавьте к ним рыбную смесь с яйцами и специями. Равномерно распределите лук и перец в смеси.

Жарьте под крышкой до готовности, посыпьте омлет тертым сыром и молотым черным перцем. Оставьте под крышкой еще на пару минут, пока сыр не растопится. 

Совет от Информатора: вместо сардин вы можете даже взять обычную кильку в томате. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube