Такая лазанья легкая, потому что не содержит мясного соуса, а каждый слой пасты заменен кабачками
Совет от Информатора: подчеревок или ветчину можно заменить копченым лососем — получится очень вкусно и изысканно.
Медленно и аккуратно добавьте к маслу и муке молока, непрерывно помешивая. Посолите, поперчите немного. Мешайте будущий соус непрерывно, избегая образования комочков, до загустения.
Как загустеет – соус готов, отставьте его в сторону.
Совет от Информатора: если у вас нет времени или желания готовить бешамель, можете заменить его сыром моцарелла и даже сыром для тостов.
Помойте кабачки и тонко нарежьте их, как на картинке.
Подчеревок нарежьте очень тонкими ломтиками, творог тоже.
Теперь начинаем собирать лазанью.
На него нанесите соус бешамель. Сверху подчеревок. На него сыр. Дальше — снова кабачки, бешамель, подчеревок и сыр. И так в 3-4 слоя.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.