Поддельная красная икра и пицца из пельменей: студенческие рецепты

Как вкусно поесть – при минимуме ингредиентов

Рецепт, студенты, еда, питание, кухня, полезные советы, лайфхак
Готовить их очень быстро, а получится на целую компанию!

17 ноября украинцы отмечают Международный день студента. Так как питаются студенты в общежитиях чаще всего макаронами, бутербродами, чаем и яблоками, Информатор подскажет, как вкусно поесть – при минимуме ингредиентов. Рецепты студенческой пиццы из пельменей и а-ля красной икры понравятся молодежи. Готовить их просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет. 

Студенты часто питаются фастфудом. Студенты часто питаются спустя рукава или фастфудом.

Пицца по студенчески с пельменями

Вам понадобится:

  • Замороженные пельмени – 20 штук.
  • Сыр – 250 г.
  • Томатный соус – 5 столовых ложек.
  • Укроп – по вкусу.
  • Тесто для пиццы – 400 г.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Петрушка – по вкусу.
От такой пиццы слюнки потекут!
От такой пиццы слюнки потекут! Это вкусно, а главное – питательно.

Как готовить: 

Для начала нужно раскатать из теста круг. Сделать бортик будущей пиццы и выложить тесто на предварительно смазанную сливочным маслом фольгу, расстеленную на большом противне или выложить тесто в соответствующую форму.

Нагреть сковороду со сливочным или оливковым маслом, выложить туда замороженные пельмени и обжарить до золотистой корочки. Убавить огонь, добавить сметану, немного петрушки, укропа и тушить пельмени минут 10-15 с накрытой крышкой, иногда помешивая, – если будут подгорать, добавить немного воды.

В финале размажьте томатный соус по тесту. Выложите пельмени по всей плоскости круга и посыпьте тёртым сыром, укропом, петрушкой. Выпекайте в предварительно разогретой до 200-220 С духовке 20-25 минут.

"Красная икра" по студенчески

Вам понадобится:

  • Сливочное масло – 200г.
  • Маринованная (лучше) или копченая селёдка – 300г.
  • Морковь – 400г.
Смакуйте такую ​​"икру" с листьями салата и другой зеленью.
Ещьте такую ​​"икру" с листьями салата и другой зеленью.

Как готовить: 

Сначала нужно почистить морковку и мелко порезать ее кубиками размером 3-4 мм, не больше. То, что получилось – хорошо перемешать со сливочным маслом и поставить в холодильник.

Между тем можно почистить селёдку и так же аккуратно нарезать мелкими и одинаковыми кубиками. Затем все смешать и снова поставить в холодильник.

Совет от Информатора: есть рекомендуется в бутербродах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube