Сезон кабачков открыт!
Рецепт кабачков с интересной начинкой понравится всем, кто любит этот замечательный летний овощ. Готовить его просто, а чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет!
Помойте и разрежьте пополам кабачки. Вычистите ножом мягкую сердцевину с семенами. Вбейте яйца в отдельную миску и хорошо размешайте желток с белком. Залейте середину цукини яйцом и запеките на сковороде под крышкой.
Смешайте мелко нашинкованный чеснок, зеленый лук, соус и мед с маслом и водой, доведенной до кипения. Залейте готовые цукини полученной смесью и приятного аппетита!
Совет от Информатора: перед подачей цукини можно порезать на меньшие кусочки, так они лучше пропитаются соусом с зеленью и чесноком.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.