Цукини в медовом соусе с оригинальной начинкой

Сезон кабачков открыт!

Рецепт, кухня, еда, продукты, питание, лайфхак, полезные советы
Поэтому предлагаем вашему вниманию вкусную закуску с этим овощем.

Рецепт кабачков с интересной начинкой понравится всем, кто любит этот замечательный летний овощ. Готовить его просто, а чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет!

Вам понадобится:

  • Цукини – 3 штуки.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Масло растительное – полстакана.
  • Вода – полстакана.
  • Соус терияки – 2 столовые ложки.
  • Мед – столовая ложка. 
Готовим цуккини с оригинальной начинкой - настоящий сезонный закусон 1
Такой вариант блюда еще и глаз порадует, не сомневайтесь!

Как готовить: 

Помойте и разрежьте пополам кабачки. Вычистите ножом мягкую сердцевину с семенами. Вбейте яйца в отдельную миску и хорошо размешайте желток с белком. Залейте середину цукини яйцом и запеките на сковороде под крышкой.

Смешайте мелко нашинкованный чеснок, зеленый лук, соус и мед с маслом и водой, доведенной до кипения. Залейте готовые цукини полученной смесью и приятного аппетита!

Совет от Информатора: перед подачей цукини можно порезать на меньшие кусочки, так они лучше пропитаются соусом с зеленью и чесноком. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube