Яйца питательные, они дают заряд энергии каждое утро, но яичницу любят не все
Рецепт яичных конвертиков понравится всем, кому надоели обычные омлет и яичница. Готовить их просто. А чтоб понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет.
22 августа родилась популярная украинская актриса, Народная артистка Украины Ольга Сумская.
Артистка отлично готовит, она делится рецептами разнообразных блюд в своем Instagram, любит десерты и легкие завтраки. Но есть в подборке авторских рецептов Ольги Сумской и питательные, вроде яичных конвертов с ветчиной и сыром. Их и приготовим!
Нарежьте тоненькими слайсами сыр и ветчину. Разбейте яйца в отдельную миску и взбейте до однородности.
Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Вылейте часть яичной смеси, поджарьте с обеих сторон до получения тонкого блина.
На поджаренную сторону этого блина разместите несколько кусочков сыра и ветчины. Сворачивайте блин конвертиком и переворачивайте для дополнительной поджарки.
Совет от Информатора: выложите "конвертики" на тарелку, украсьте блюдо зеленью на ваш выбор. Подавайте с помидорами и базиликом.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.