Готовить этот легкий супчик певца научила его мама
Рецепт супа со "змейкой и копейками" понравится взрослым и детям! Готовить его просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет.
9 августа родился украинский эстрадный певец, композитор и автор песен, Народный артист Украины Александр Пономарев. Певец любит украинскую домашнюю кухню и охотно готовит сам. В частности, согласно семейной традиции артист готовит для близких супчик "со змейкой и копейками", как говорит его сын. Этот суп, по словам Александра Пономарева, готовила еще его мама. Это легкое блюдо с выразительным домашним вкусом. Оно имеет один секрет - лук обязательно нужно обжаривать на сливочном масле.
В кипящую воду бросьте лавр и перец горошком, порежьте среднего размера кубиком картофель и тоже опустите в воду. Сделайте зажарку – на сливочном масле! - до золотистого цвета обжарьте мелко нарезанные лук и морковь. Вбросьте зажарку в кастрюлю, проварите все на среднем огне.
Когда картофель почти готов, добавьте в кастрюлю макароны. Поперчите, посолите. Тем временем взбейте яйца в пиале до однородной массы так, будто готовите омлет. Нарежьте сосиску, затем влейте в кастрюлю яйца тонкой струйкой и вбросьте "медальоны" сосисок. Суп готов, приятного аппетита!
Совет от Информатора: когда будете вводить яйца - суп следует постоянно помешивать.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.