Завтрак холостяка за десять минут от победителя МастерШеф

Брускета с чипсой и скремблом - готовим с Вадимом (Павой) Бжезинским

Еда, продукты, рецепт, полезные советы, питание, лайфхак
Этот вкусный утренний перекус можно приготовить из ингредиентов, которые есть в любом холодильнике.

Рецепт холостяцкого завтрака понравится всем, кто вечером забыл скупиться в супермаркете, чтобы приготовить концептуальный завтрак, поэтому выкручиваемся из того, что есть в холодильнике. Готовить его просто. А чтобы нравилось еще лучше, Информатор припас для вас вкусный совет.

Победитель шоу "МастерШеф-7" Пава приготовил завтрак по заданию маэстро кулинарии Эктора Хименеса-Браво. На все про все у него ушло всего десять минут. Bellissimo!

Вам могут понадобиться:

  • Пицца с салями – кусочек.
  • Помидоры консервированные – 1-2 штуки.
  • Хлеб – пару ломтиков.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Томатный соус – 100 г.
  • Зелень – пучок.
  • Огурец свежий – 1 штука.
  • Сосиски – 3 штуки.
  • Сыр – 150 г.
  • Сметана – полстакана.
  • Кефир – 250 мл.
Такой тост выглядит очень аппетитно!
Такой тост выглядит очень аппетитно, а готовится проще простого!

Как готовить:

Берем яйца, выпускаем их в кастрюльку. Туда же добавляем   сметану или кефир, все взбиваем – на медленном огне. Получаем яичный скрембл.

Натираем свежий огурец на терку среднего размера. Мелко нарезаем сосиски или салями и поджариваем до шкварочек.

Затем поджариваем на сковороде хлеб до тостового состояния. Натираем твердый сыр и посыпаем им тосты, еще немного поджариваем на медленном огне сыром вниз.

Выкладываем на сырную часть тоста скрембл, огурец и мясные шкварки.

Совет от Информатора: подаем брускету с сырной чипсой и яичным скремблом, зеленью и беконом - в виде утреннего тоста с томатным соусом по вкусу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube