Брускета с чипсой и скремблом - готовим с Вадимом (Павой) Бжезинским
Рецепт холостяцкого завтрака понравится всем, кто вечером забыл скупиться в супермаркете, чтобы приготовить концептуальный завтрак, поэтому выкручиваемся из того, что есть в холодильнике. Готовить его просто. А чтобы нравилось еще лучше, Информатор припас для вас вкусный совет.
Победитель шоу "МастерШеф-7" Пава приготовил завтрак по заданию маэстро кулинарии Эктора Хименеса-Браво. На все про все у него ушло всего десять минут. Bellissimo!
Берем яйца, выпускаем их в кастрюльку. Туда же добавляем сметану или кефир, все взбиваем – на медленном огне. Получаем яичный скрембл.
Натираем свежий огурец на терку среднего размера. Мелко нарезаем сосиски или салями и поджариваем до шкварочек.
Затем поджариваем на сковороде хлеб до тостового состояния. Натираем твердый сыр и посыпаем им тосты, еще немного поджариваем на медленном огне сыром вниз.
Выкладываем на сырную часть тоста скрембл, огурец и мясные шкварки.
Совет от Информатора: подаем брускету с сырной чипсой и яичным скремблом, зеленью и беконом - в виде утреннего тоста с томатным соусом по вкусу.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.