Домашняя кухня более экологична, ведь в этом случае вы точно знаете о каждом имеющемся ингредиенте
Хорошие хозяйки часто готовят фарш и начинки для перцев, голубцов или вареников сами. Собственно, как и котлеты, голубцы и вареники. Считается, что домашняя кухня более экологична, ведь в этом случае вы точно знаете о каждом имеющемся ингредиенте. Поэтому сегодня Информатор расскажет о пяти способах приготовления начинки к перчикам, поехали!
Вам понадобятся: говяжий фарш (или фарш из смеси мяса) + отварной рис + репчатый лук + морковь.
Вам понадобятся: шампиньоны + помидор + отварная перловка + лук.
Вам понадобятся: куриный фарш + лук + отварной булгур + помидор.
Вам понадобятся: отварной кускус + помидор + сыр/рикотта + морковь.
Вам понадобятся: гречневая крупа + лук + капуста + базилик + сушеная паприка.
Смешайте ингредиенты для фарша, помойте сладкий перец, бланшируйте в подсоленной воде и начините. Фаршированные перцы залейте томатным соусом, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите на маленьком огне под крышкой до готовности около 50 минут.
Совет от Информатора: перец для фаршировки желательно брать небольшой, к каждой начинке можно добавить соль и черный перец, а также полюбившиеся специи по вкусу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.