Пять современных начинок для фаршированного перца

Домашняя кухня более экологична, ведь в этом случае вы точно знаете о каждом имеющемся ингредиенте

Лайфхак, полезные советы, кухня, еда, продукты, перцы, начинка, фарш
Эти начинки разнообразят вашу кулинарную карту на осень!

Хорошие хозяйки часто готовят фарш и начинки для перцев, голубцов или вареников сами. Собственно, как и котлеты, голубцы и вареники. Считается, что домашняя кухня более экологична, ведь в этом случае вы точно знаете о каждом имеющемся ингредиенте. Поэтому сегодня Информатор расскажет о пяти способах приготовления начинки к перчикам, поехали!

Преимущества такого положения вещей очевидны, а осень подсказывает нам рецепт фаршированных перцев. Преимущества питания дома очевидны, а осень подсказывает нам рецепт фаршированных перцев.

Способ №1 – классический с морковкой 

Вам понадобятся: говяжий фарш (или фарш из смеси мяса) + отварной рис + репчатый лук + морковь.

Способ №2 – грибной с перловкой

Вам понадобятся: шампиньоны + помидор + отварная перловка + лук.

Способ №3 – с фаршем и булгуром

Вам понадобятся: куриный фарш + лук + отварной булгур + помидор.

Способ №4 – с сыром и кускусом

Вам понадобятся: отварной кускус + помидор + сыр/рикотта + морковь.

Способ №5 – с гречкой и базиликом

Вам понадобятся: гречневая крупа + лук + капуста + базилик + сушеная паприка.

Как готовить: 

Смешайте ингредиенты для фарша, помойте сладкий перец, бланшируйте в подсоленной воде и начините. Фаршированные перцы залейте томатным соусом, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите на маленьком огне под крышкой до готовности около 50 минут.

Совет от Информатора: перец для фаршировки желательно брать небольшой, к каждой начинке можно добавить соль и черный перец, а также полюбившиеся специи по вкусу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube