Подавайте сырный суп со спелыми розовыми томатами и рукколой, хрустящим багетом
Рецепт сырного супа понравится всем поклонникам итальянской кухни. Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.
23 августа родилась известная украинская актриса Римма Зюбина. В ее честь мы приготовим сырный суп по итальянскому рецепту.
По желанию:
В стакан отлейте бульон и отправьте его в холодильник. Остальной бульон поставьте на огонь. Натрите пармезан на мелкой терке.
Яйца хорошо взбейте, добавьте к ним охлажденный бульон из стакана, все перемешайте. Затем потихоньку прибавьте к смеси манную крупу, непрерывно помешивая. Добавьте тертый сыр, мускатный орех и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно все перемешайте.
В кипящий бульон понемногу влейте получившуюся смесь, непрерывно помешивая венчиком. Доведите до кипения, не переставая помешивать. Как только суп закипит, убавьте огонь, добавьте соль и перец. Варите 5 минут, периодически помешивая, чтобы манка не приставала ко дну. Перед подачей сырного супа украсьте его тертым сыром и зеленью.
Совет от Информатора: по желанию и для большей питательности вы можете добавить в блюдо отварное куриное филе, его можно руками порвать на волокна или перебить в блендере. Также можно добавить в блюдо пребитые в блендере грецкие орехи. Подавайте сырный суп со спелыми розовыми томатами и рукколой, хрустящим багетом!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.