Итальянский сырный суп для Риммы Зюбиной

Подавайте сырный суп со спелыми розовыми томатами и рукколой, хрустящим багетом

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
По желанию и для большей питательности вы можете добавить в блюдо отварное куриное филе

Рецепт сырного супа понравится всем поклонникам итальянской кухни. Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет. 

23 августа родилась известная украинская актриса Римма Зюбина. В ее честь мы приготовим сырный суп по итальянскому рецепту. 

Римма Зюбина обожает творожный суп.
Римма Зюбина активно играет в театре и снимается в кино.

Итальянский сырный крем-суп

Вам понадобится:

  • Куриный бульон – 1 л.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Манная крупа – 2 столовые ложки.
  • Пармезан – 50 г.
  • Петрушка, мускатный орех, соль, перец – по вкусу.
  • Зелень укропа – для украшения.

По желанию:

  • Грецкие орехи – 1 столовая ложка. 
  • Куриное филе – 150-200 г.
  • Красный лук – 1 штука.
  • Томаты, руккола, багет – для подачи.
Некоторые гурманы добавляют в сырный суп лук.
Некоторые гурманы также добавляют в сырный суп лук, его режут полукольцами.

Как готовить: 

В стакан отлейте бульон и отправьте его в холодильник. Остальной бульон поставьте на огонь. Натрите пармезан на мелкой терке.

Яйца хорошо взбейте, добавьте к ним охлажденный бульон из стакана, все перемешайте. Затем потихоньку прибавьте к смеси манную крупу, непрерывно помешивая. Добавьте тертый сыр, мускатный орех и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно все перемешайте.

В кипящий бульон понемногу влейте получившуюся смесь, непрерывно помешивая венчиком. Доведите до кипения, не переставая помешивать. Как только суп закипит, убавьте огонь, добавьте соль и перец. Варите 5 минут, периодически помешивая, чтобы манка не приставала ко дну. Перед подачей сырного супа украсьте его тертым сыром и зеленью.

Совет от Информатора: по желанию и для большей питательности вы можете добавить в блюдо отварное куриное филе, его можно руками порвать на волокна или перебить в блендере. Также можно добавить в блюдо пребитые в блендере грецкие орехи. Подавайте сырный суп со спелыми розовыми томатами и рукколой, хрустящим багетом!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube