Этот суп с чесноком и лаймом имеет мексиканский оттенок вкуса, если добавить фасоль
Осенью хочется хороших пряных, питательных блюд, в частности супов. Предлагаем приготовить низкокалорийный и ароматный супчик с перуанским и мексиканским вкусом. Рецепт острого супа с чесноком и лаймом понравится всем, кто любит открывать для себя новые, тёплые вкусы. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.
Поместите крупно нарезанные маленькую луковицу, зубчик чеснока, большой зелёный перец чили, грубо нарезанный кориандр и сок лайма в кухонный комбайн и взбейте до консистенции соуса.
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте столовую ложку оливкового масла. Добавьте содержимое кухонного комбайна на сковороду и немного обжаривайте примерно 2 минуты.
Добавьте промытую киноа и весь куриный бульон, почти доведите до кипения, затем убавьте огонь и кипятите 15 минут.
Теперь добавьте предварительно отваренную измельченную куриную грудку и отцеженную фасоль, хорошо перемешайте, попробуйте и приправьте солью и перцем. Тушите ещё около 5 минут и подавайте.
Совет от Информатора: подавайте с кусочками цельнозернового хлеба. Также вы можете добавить в блюдо консервированную фасоль.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.