Необычный салат с печенью от Надежды Матвеевой

Этот салат довольно нежный и одновременно питательный

Рецепт, еда, продукты, кухня, питание, полезные советы, лайфхак
В этом блюде будут хорошо чувствоваться пикантные нотки!

15 ноября родилась известная украинская телеведущая Надежда Матвеева. Она вместе с гостями эфиров часто готовила вкусные блюда, а также имеет собственные любимые рецепты. Один из таких – в нашем материале. Рецепт салата из индюшиной печени понравится всем, кто любит блюда с печенью. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.

Надежда Матвеева
Надежда Матвеева хорошо готовит.

Салат из индюшиной печени и зелени

Вам понадобится:

  • Печень индейки – 200 г.
  • Сметана (20%) – 1 чайная ложка.
  • Горчица неострая – 1 чайная ложка.
  • Сок лимона – 1 чайная ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Листья салата – 2-3 листа.
  • Руккола – по вкусу.
  • Огурец – 1 штука.
  • Соевый соус – по желанию.
Салат из печени птицы получается питательным и вкусным.
Салат из печени птицы получается свежим, сытным и вкусным.

Как готовить: 

Отварите печень в течение семи минут. К одной чайной ложке сметаны добавьте одну чайную ложку горчицы, лимонный сок по своему вкусу, щепотку соли. Хорошо перемешайте и взбейте венчиком. 

Печень нарежьте слайсами и положите в соус, перемешайте и дайте настояться. Смешайте печень в сметанном соусе с лимоном, нарезанным огурцом и зеленью. Приятного аппетита!

Совет от Информатора: добавьте в салат несколько капель соевого соуса. Можете добавить сухарики.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube