На приготовление такого блюда у вас уйдет примерно час
Рецепт фаршированных куриных голеней понравится всем, кто любит необычные рецепты из мяса птицы. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.
27 сентября свой День рождения отмечает популярный украинский телеведущий Руслан Сеничкин, который 11 лет готовит в рамках авторской программы "Правила Сніданку: рецепти Руслана Сенічкіна" на проекте "Сніданок з 1+1".
Сначала сделайте начинку. Вымойте и порежьте небольшими кусочками шампиньоны, поджарьте в сливках с луком. Нарежьте маслины, натрите твердый сыр и смешайте все, добавив специи, соль и перец.
Отбейте голени без косточек. Выложите начинку на мясо и зафиксируйте шпажками. Поджарьте мясо на сковороде с обеих сторон до корочки, а затем выпекайте в разогретой духовке. Выложите подрумяненное мясо на пергамент на противень при температуре 180 С и запекайте в течение получаса. Приятного аппетита!
Совет от Информатора: подавайте со свежей зеленью и кисло-сладким томатным соусом с чесноком!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.