Любимое блюдо звезды сериала Кухня, киевлянки Екатерины Кузнецовой

Омлет из перепелиных яиц получается очень нежным

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Приготовьте фитнес-омлет в духовке и украсьте зеленью и овощами!

Рецепт фитнес-омлета из перепелиных яиц с овощами понравится всем, кто держит хорошую форму. Готовить его просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет.  

Звезда популярного российского сериала "Кухня", киевлянка Екатерина Кузнецова – настоящая украинка! Дочь украинского футболиста и тренера Олега Кузнецова сейчас живет в Киеве. Она отказалась от съемок в России, говорит по-украински в быту и поддерживает нашу страну в противостоянии с российским оккупантом, живя в украинской столице!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Kuznetsova (@katykino)

12 июля Екатерина празднует День рождения, поэтому приготовим блюдо, которое точно понравится актрисе. Ведь она является поклонницей системы физических упражнений Barre, которая совмещает балетные упражнения с упражнениями силового тренинга, пилатеса и йоги.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Kuznetsova (@katykino)

Екатерина поддерживает форму и завтракает легким омлетом с зеленью.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Kuznetsova (@katykino)

Приготовим фитнес-омлет из перепелиных яиц - с пармезаном и овощами. Омлет получается очень нежным, рекомендуем попробовать!

Вам понадобится:  

  • Перепелиные яйца – 6-8 штук.
  • Молоко или низкопроцентные сливки – четверть стакана.
  • Пармезан – 50 г.
  • Моцарелла – 50 г.
  • Шпинат – пучок.
  • Специи (перец, прованские травы) – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки. 
  • Маринованный чеснок – 1-2 зубочка.
  • Черри – 2-3 штуки.
  • Тостовый хлеб – 1-2 кусочка.
  • Икра лосося – 30 г.
  • Сливочное масло – 10-15 г.

Как готовить: 

Яйца вымойте с содой, сложив в удобную миску с теплой водой. Сделайте это мягкой губкой и, сполоснув, выкладывайте на чистую тряпочку. Промокните, по одному аккуратно разбейте и вылейте в миску. Сливок влейте сначала около половины, расколотите массу зубцами вилки и посолите, добавьте специи.

Натрите на терке сыр, стружка по возможности должна получаться короткой. Нагрейте сковороду сначала несильно. Положите масло и дайте ему медленно растаять, затем увеличьте нагрев до среднего. Или используйте для запекания в духовке оливковое масло.

Сыр смешайте с яйцами и вылейте на сковороду или противень. Ждите пока низ омлета загустеет и подрумянится. Лопаткой поднимите края омлета так, чтобы жидкие края стекли вниз (если жарите на сковороде). Поджарьте еще чуть-чуть, потом быстро, но аккуратно переверните (при запекании в духовке делать этого не нужно). 

Омлет можно довести до желаемой степени готовности, прикрыв крышкой или отправив при среднем нагреве в духовку. Украсьте готовый омлет шпинатом, черри, маринованным чесноком, моцареллой и ароматными травами. Сделайте тосты с икрой и подавайте их к завтраку. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фітнес - тренер 🇺🇦 (@mariana_matiukk)

Совет от Информатора: подавайте завтрак горячим или с рассолом, заправляйте зеленью, сметаной, соусами по желанию. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube