Мясной суп Тора: удивитесь, кто его приготовил

Оказывается, актер Крис Хемстворт прекрасно готовит

Рецепт, еда, питание, полезные советы, лайфхак, продукты, кухня
Приготовим коронное первое блюдо актера

Рецепт "супа Тора" понравится не только поклонникам этого киногероя, но и поклонникам самого актера, который его сыграл. Готовить блюдо просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет.  

Напомним, что Thor – это американский супергеройский фильм 2011 года, основанный на комиксах об одноименном персонаже издательства Marvel Comics.

11 августа родился австралийский актер, номинант на премию BAFTA, воплотивший на экранах Тора – Крис Хемсворт. Он прекрасно стряпает. Приготовим его коронное первое блюдо.

Крис Гемсворт в роли Тора.
Крис Хемсворт в роли Тора.

Вам понадобится: 

  • Овощной бульон – 8 стаканов (2 л).
  • Оливковое масло – 2 чайные ложки.
  • Лук, нарезанный кубиками – 1 штука.
  • Чеснок измельченный – 2 зубчика.
  • Лук-порей – 2 штуки.
  • Грибы, нарезанные пластинками – 250 г.
  • Сельдерей – 6 стеблей.
  • Морковь – 3 штуки.
  • Картофель, нарезанный кубиками - 700 г.
  • Батат –  400 г.
  • Тыква –  600 г.
  • Петрушка – 6 веточек. 
  • Ягненок или баранья лопатка –  600 г.
  • Консервированные томаты – 350-400 мл. 
  • Бульон из кости – 1 чашка (250 мл).
  • Соль и перец – по вкусу.
рецепт 1
Крис Хемсворт отлично готовит, а для роли Тора набирал вес до 100 кг и ел не менее 8 раз в день!

Как готовить:

Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Одновременно разогрейте сковороду на слабо-среднем огне, добавьте масло и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут, чтобы подрумянились. Тем временем к кипящему бульону добавьте лук-порей и грибы. Добавьте в кастрюлю остальные овощи, а затем петрушку и мясо.

Добавить обжаренный лук и чеснок, помидоры и бульон, хорошо перемешайте. Готовьте 45 минут или пока овощи и мясо не станут мягкими. Возможно, вам придется добавить еще немного бульона во время варки. Достаньте мясо из супа, очистите его от костей и верните в суп. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте. 

Совет от Информатора: храните в холодильнике до 5 дней или в замороженном виде до 3 месяцев. Вместо баранины можно использовать свинину. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube