Хрустящие шампиньоны с сюрпризом в духовке - итальянский рецепт

Читати українською

Это блюдо готовится очень быстро и просто, а выглядит чуть ли не празднично.

Читати українською
Рецепт, еда, продукты, лайфхак, полезные советы
Грибы – ингредиент незаменим на каждой кухне, они сытные и очень вкусные, а еще из них можно готовить множество блюд!

Это блюдо готовится очень быстро и просто, а выглядит чуть ли не празднично.

Рецепт хрустящих шампиньонов с сюрпризом понравится всем любителям грибных кулинарных идей. Готовить его легко. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет!

Вам понадобится:

  • Шампиньоны – 10-12 штук (крупных).
  • Фарш или ветчина – 150 г.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Мука – полстакана.
  • Яйцо – штука.
  • Панировочные сухари – полстакана.
  • Растительное масло – для запекания.
Запеченные шампиньоны в хрустящем кляре - блюдо простое в приготовлении и ну очень вкусное! Запеченные шампиньоны в хрустящем кляре - блюдо простое в приготовлении и ну очень уж вкусное, убедитесь сами!

Как готовить:

Очистите грибы, удалите ножку, наполните их кусочком твердого сыра и ветчины или фарша.

Запанируйте сначала в муке, затем в сбитом яйце, и наконец в панировочных сухарях.

Выложите на противень, смазанный маслом и отправляйте в духовой шкаф при 180 С примерно на 25/30 минут (в зависимости от размера грибов).

Совет от Информатора: выкладывая ваши грибы на противень, сверху также смажьте их маслом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от teresacante (@teresacante66)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.