Это блюдо готовится очень быстро и просто, а выглядит чуть ли не празднично.
Рецепт хрустящих шампиньонов с сюрпризом понравится всем любителям грибных кулинарных идей. Готовить его легко. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет!
Очистите грибы, удалите ножку, наполните их кусочком твердого сыра и ветчины или фарша.
Запанируйте сначала в муке, затем в сбитом яйце, и наконец в панировочных сухарях.
Выложите на противень, смазанный маслом и отправляйте в духовой шкаф при 180 С примерно на 25/30 минут (в зависимости от размера грибов).
Совет от Информатора: выкладывая ваши грибы на противень, сверху также смажьте их маслом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.