Чем питается бывшая жена Виталия Кличко
Приготовьте необычный овощной супчик из батата, моркови и имбиря
Приготовьте необычный овощной супчик из батата, моркови и имбиря
Рецепты диетических супа и салата от спортсменки понравятся всем, кто держит хорошую форму. Готовить их просто. А чтобы нравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет!
26 февраля свой День рождения празднует украинская спортсменка и модель, экс-жена Виталия Кличко Наталья Егорова. В свои снова 19 (Наталье исполнится 50 лет) женщина имеет троих детей и прекрасную фитнес-фигуру. Она является автором одной из глав под названием "Мой путь к идеальной фигуре" - к книге братьев Кличко "Наш фитнес".
В том, как держать физическую форму, Наталья точно разбирается, это видно невооруженным глазом. Для тех, кто стремится иметь подтянутую и стройную фигуру вопреки всему - генетике, стрессу, возрасту и другим факторам - Информатор выбрал подсказки из арсенала бывшей Виталия Кличко. Овощи вам в помощь!
Рецепт №1. Овощной супчик из батата, моркови и имбиря
Вам понадобится:
- Сладкий картофель (можно заменить обычным) – 2-3 штуки.
- Красный лук – 1 штука.
- Сельдерей, фенхель, петрушка – по пучку.
- Имбирь (маринованный) – по вкусу.
- Апельсин (сок, цедра) – 1 штука.
Как готовить:
Вымойте, почистите и порежьте крупными кусками сладкий картофель, отварите его до полуготовности. Если выкипела жидкость, добавьте в кастрюлю еще воды и доведите ее содержимое вместе с бататом до кипения.
Лук можно порезать полукольцами, а можно мелким кубиком, это уж как вам больше нравится. Промойте свежий сельдерей, фенхель и петрушку. Добавьте последние вместе с луком в кастрюлю с бабатом, слегка перемешайте и проварите еще несколько минут.
Совет от Информатора: в конце приготовления блюда, при полной готовности батата (будьте внимательны, не разварите его - всего батат готовится на среднем огне в течение 15-20 минут!), добавьте к супу маринованный имбирь по вкусу и выжмите сок половины апельсина. Другую половину перебейте в блендере и тоже добавьте в блюдо. Приятного аппетита!
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Рецепт №2. Салат дня!
Вам понадобится:
- Листья салата – 2-3 штуки.
- Морковь – 1 штука.
- Сладкий перец – по вкусу.
- Кабачки – 1 штука.
- Баклажаны – 1 штука.
Для заправки:
- Лимон – 1 штука.
- Оливковое масло – для заправки.
- Кунжут – щепотка.
- Мед – 2 столовые ложки.
- Соль, перец – по вкусу.
- Листья кинзы – по вкусу.
Как готовить:
Вымойте, почистите и обжарьте морковь, баклажаны и кабачки. Добавьте сладкий перец и свежий салат.
Сделайте заправку, смешав листья кинзы с кунжутом или кунжутной пастой, соком лимона, медом и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат. И пусть будет вкусно!
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- Диета Синди Кроуфорд: рецепт коронного блюда
- Курица с сыром и базиликом для сытного завтрака
- Завтрак в стиле модной фьюжин-кухни: раз-два и готово
- Вместо надоевших завтраков - три лучших рецепта тостов
- Слишком горячо: чем спасти язык после пищевого ожога
- Хочу соски как у Бекхэма: мужчины платят бешеные деньги пластическим хирургам