Чем питается бывшая жена Виталия Кличко

Читати українською

Приготовьте необычный овощной супчик из батата, моркови и имбиря

Читати українською
Рецепт, еда, продукты, питание, лайфхак, полезные советы, Кличко, спорт, диета
Рецепты понравятся всем, кто держит хорошую форму

Приготовьте необычный овощной супчик из батата, моркови и имбиря

Рецепты диетических супа и салата от спортсменки понравятся всем, кто держит хорошую форму. Готовить их просто. А чтобы нравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет!

26 февраля свой День рождения празднует украинская  спортсменка и модель, экс-жена Виталия Кличко Наталья Егорова. В свои снова 19 (Наталье исполнится 50 лет) женщина имеет троих детей и прекрасную фитнес-фигуру. Она является автором одной из глав под названием "Мой путь к идеальной фигуре" - к книге братьев Кличко "Наш фитнес".

Наталья Егорова со взрослыми детьми!
Наталья Егорова со взрослыми детьми!

В том, как держать физическую форму, Наталья точно разбирается, это видно невооруженным глазом. Для тех, кто стремится иметь подтянутую и стройную фигуру вопреки всему - генетике, стрессу, возрасту и другим факторам - Информатор выбрал подсказки из арсенала бывшей Виталия Кличко. Овощи вам в помощь!

Рецепт №1. Овощной супчик из батата, моркови и имбиря

Вам понадобится:

  • Сладкий картофель (можно заменить обычным) – 2-3 штуки.
  • Красный лук – 1 штука.
  • Сельдерей, фенхель, петрушка – по пучку.
  • Имбирь (маринованный) – по вкусу.
  • Апельсин (сок, цедра) – 1 штука.
Килограмм батата в больших маркетах стоит около 200 гривен, поэтому можно заменить этот сладковатый ингредиент обычным картофелем.
Килограмм батата в крупных маркетах стоит от 150 гривен, поэтому можно заменить этот сладковатый ингредиент обычным картофелем.

Как готовить:

Вымойте, почистите и порежьте крупными кусками сладкий картофель, отварите его до полуготовности. Если выкипела жидкость, добавьте в кастрюлю еще воды и доведите ее содержимое вместе с бататом до кипения.

Лук можно порезать полукольцами, а можно мелким кубиком, это уж как вам больше нравится. Промойте свежий сельдерей, фенхель и петрушку. Добавьте последние вместе с луком в кастрюлю с бабатом, слегка перемешайте и проварите еще несколько минут.

Совет от Информатора: в конце приготовления блюда, при полной готовности батата (будьте внимательны, не разварите его - всего батат готовится на среднем огне в течение 15-20 минут!), добавьте к супу маринованный имбирь по вкусу и выжмите сок половины апельсина. Другую половину перебейте в блендере и тоже добавьте в блюдо. Приятного аппетита!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Yegorova (@natalia_yegorova)

Рецепт №2. Салат дня!

Вам понадобится:

  • Листья салата – 2-3 штуки.
  • Морковь – 1 штука.
  • Сладкий перец – по вкусу.
  • Кабачки – 1 штука.
  • Баклажаны – 1 штука.

Для заправки:

  • Лимон – 1 штука.
  • Оливковое масло – для заправки.
  • Кунжут – щепотка.
  • Мед – 2 столовые ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Листья кинзы – по вкусу.

Как готовить:

Вымойте, почистите и обжарьте морковь, баклажаны и кабачки. Добавьте сладкий перец и свежий салат.

Сделайте заправку, смешав листья кинзы с кунжутом или кунжутной пастой, соком лимона, медом и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат. И пусть будет вкусно!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Yegorova (@natalia_yegorova)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.