Рецепт овощного пирога понравится всем, кто сохраняет фитнес-фигуру
Рецепт овощного пирога понравится всем, кто бережет фитнес-фигуру. Готовить его просто. А чтобы смаковало еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет.
23 января празднуется Национальный день пирогов в США и День пирожка. Эти январские мероприятия в третьей декаде месяца носят традиционный ежегодный характер. Только в продуктовых магазинах за год продается около 186 миллионов пирогов.
Приготовим киш - это открытый французский пирог с основой из песочного, иногда слоёного теста, разнообразной начинкой и заливкой из яиц и сливок.
Высыпьте в глубокую миску муку из овсяных и пшеничных отрубей. Вы можете изготовить ее самостоятельно, измельчив отруби в кофемолке. ⠀
Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте 3 столовых ложки мягкого сыра, снова хорошо перемешайте и немного посолите. Если тесто покажется очень плотным, можно добавить треть стакана молока или кефира, но только в том случае, если оно не будет формироваться. ⠀
Выложите тесто в форму диаметром 22-24 сантиметра. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 С печь примерно на 10-15 минут. Пока основание выпекается, подготовим начинку.
Выложите весь творог в миску. Добавьте в сыр яйца и смешайте, чуть-чуть подсолив. Измельчите лук. Не нарезайте слишком мелко, чтобы его вкус хорошо чувствовался в готовом пироге. Добавьте лук в чашу с творогом, хорошо вымешайте. ⠀
Достаньте форму с основанием из печи, сверху выложите подготовленную смесь. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте им поверхность пирога. Сверху выложите веточки помидоров, немного нажимая, чтобы они наполовину погрузились в сырную массу.
Совет от Информатора: еще уберите форму в духовку и выпекайте до готовности примерно 20-30 минут.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.