Голубцы в белом соусе – это вкусность для ценителей мясных блюд
Рецепт голубцов в виде роллов в соусе понравится всем мясоедам, которые ценят небанальные рецепты. Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор уже традиционно припас для вас вкусный совет.
Возьмите крупную капусту, помойте её, просушите и оберните пищевой пленкой. Позже снимите верхние самые крупные листья – именно их следует использовать. Срежьте жесткую часть основания на каждом листе.
Кубиком нарежьте крупную луковицу. Лук поджарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Сделайте фарш, добавьте к нему паприку, сушеный чеснок, соль, перец, перемешайте. Добавьте лук в масле. Еще раз всё хорошо перемешайте.
Выложите начинку на капустные листья и заверните рулетом. Поставьте готовые рулеты в холодное место в час.
Сделайте соус. Для этого вбейте в посуду два яйца, влейте сметану, всыпьте паприку, соль, перец и любимые специи по вкусу. Перемешайте, легко взбейте вилкой. Добавьте две столовых ложки муки и снова хорошо перемешайте.
Разрежьте рулет на роллы и окуните каждый в соус, а затем обжарьте на растительном масле с каждой стороны до коричневой корочки. Приятного аппетита!
Совет от Информатора: подавайте блюдо с веточкой розмарина!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.