Роллы из голубцов в кляре и белом соусе

Голубцы в белом соусе – это вкусность для ценителей мясных блюд

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Это сытное блюдо запомнится всей семье, и вас попросят приготовить его снова!

Рецепт голубцов в виде роллов в соусе понравится всем мясоедам, которые ценят небанальные рецепты. Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор уже традиционно припас для вас вкусный совет.

Роллы из голубцов

Вам понадобится:

  • Капуста – 2-3 крупных листа. 
  • Лук репчатый белый – 1 штука.
  • Масло – для жарки.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Паприка, чеснок (сушеный) – по вкусу.
  • Фарш – 300 г.
  • Яйца – 2 штуки
  • Сметана – 150 мл.
  • Мука – 2 столовые ложки. 
Таких голубцов вы еще не пробовали!
Таких голубцев вы ещё не пробовали!

Как готовить: 

Возьмите крупную капусту, помойте её, просушите и оберните пищевой пленкой. Позже снимите верхние самые крупные листья – именно их следует использовать. Срежьте жесткую часть основания на каждом листе.

Кубиком нарежьте крупную луковицу. Лук поджарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите.  Сделайте фарш, добавьте к нему паприку, сушеный чеснок, соль, перец, перемешайте. Добавьте лук в масле. Еще раз всё хорошо перемешайте. 

Выложите начинку на капустные листья и заверните рулетом. Поставьте готовые рулеты в холодное место в час.

Сделайте соус. Для этого вбейте в посуду два яйца, влейте сметану, всыпьте паприку, соль, перец и любимые специи по вкусу. Перемешайте, легко взбейте вилкой. Добавьте две столовых ложки муки и снова хорошо перемешайте. 

Разрежьте рулет на роллы и окуните каждый в соус, а затем обжарьте на растительном масле с каждой стороны до коричневой корочки. Приятного аппетита!

Совет от Информатора: подавайте блюдо с веточкой розмарина!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube