Дрю обожает палтус с овощами - блюдо питательное и легкое одновременно!
Рецепт рыбы по-итальянски понравится всем, кто не представляет своего рациона без морепродуктов Готовить его просто. А чтобы нравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет!
22 февраля родилась американская актриса, кинорежиссер, модель, писательница и продюсерка Дрю Бэрримор. Она обожает есть палтус по-милански – рыбу по вкусному итальянскому рецепту.
Причем Дрю и приготовить блюдо может сама! На приготовление полезного и легкого рыбного блюда, по словам знаменитой голливудской актрисы, уходит всего 25 минут.
Для рыбы:
Для заливки:
Смешайте помидоры, лук и листья рукколы. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла, бальзамический уксус, соль и перец.
Положите филе палтуса между двумя листами полиэтиленовой плёнки. Используя мясной молоток или скалку, аккуратно раскатайте рыбу. Повторите со вторым филе. Снимите филе с полиэтиленовой пленки. Смочите каждый кусочек во взбитое яйцо, затем посыпьте хлебными крошками.
В большой сковороде растопите сливочное масло и столовую ложку оливкового масла. Когда сковорода нагреется, добавьте филе и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня. Уложите по одному филе на каждую тарелку.
Совет от Информатора: подавайте вместе с рукколой и помидорами, приправленными подготовленной заливкой.
В сотейнике на небольшом огне растопите сливочное масло и обжарте, постоянно помешивая, что бы не было комочков, муку до золотистого цвета.
Постепенно влейте рыбный бульон, не переставая помешивать. Как только влили бульон - выключите огонь и помешивайте до получения однородной массы.
Снова зажгите небольшой огонь, верните сотейник на плиту и доведите соус до кипения. Варите соус пять минут, все время помешивая. Посолите и поперчите по вкусу, перелейте в огнеупорную посуду и поставьте на водяную баню.
Белки отделите от желтков, взбейте их до получения пены. Отдельно взбейте желтки. Аккуратно перемешайте белки с желтками и смешайте получившуюся массу с соусом. Перемешайте до получения однородной массы и подавайте к рыбе.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.