Палтус по-милански по рецепту Дрю Бэрримор

Читати українською

Дрю обожает палтус с овощами - блюдо питательное и легкое одновременно!

Читати українською
Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Нынче Дрю Бэрримор – 48 лет, а выглядит она очень здорово.

Дрю обожает палтус с овощами - блюдо питательное и легкое одновременно!

Рецепт рыбы по-итальянски понравится всем, кто не представляет своего рациона без морепродуктов Готовить его просто. А чтобы нравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет!

22 февраля родилась американская актриса, кинорежиссер, модель, писательница и продюсерка Дрю Бэрримор. Она обожает есть палтус по-милански – рыбу по вкусному итальянскому рецепту.

Дрю Бэрримор не раз перекрашивала волосы и отчаянно худела, сейчас актриса имеет хорошую форму.
Дрю Берримор не раз перекрашивала волосы и отчаянно худела, сейчас актриса имеет хорошую форму.

Причем Дрю и приготовить блюдо может сама! На приготовление полезного и легкого рыбного блюда, по словам знаменитой голливудской актрисы, уходит всего 25 минут.

Вам понадобится:

Для рыбы:

  • Помидоры черри – 200 г.
  • Красный лук – половинка.
  • Рукола – пучок.
  • Оливковое масло – 1/4 столовой и 1 столовая ложка.
  • Бальзамический уксус – 2 столовые ложки.
  • Соль – 1/2 чайной ложки.
  • Черный перец – 1/4 чайной ложки.
  • Филе стейка палтуса – 300 г.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Панировочные сухари – 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки.

Для заливки:

  • Рыбный бульон - 750 мл.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Яйца- 2 штуки.
  • Мука - 2 столовые ложки.
  • Соль, черный или белый перец - по вкусу.
Это блюдо диетическое, и готовится очень быстро и легко!
Это блюдо диетическое, и готовится очень быстро и легко!

Как готовить палтус в овощами:

Смешайте помидоры, лук и листья рукколы. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла, бальзамический уксус, соль и перец.

Положите филе палтуса между двумя листами полиэтиленовой плёнки. Используя мясной молоток или скалку, аккуратно раскатайте рыбу. Повторите со вторым филе. Снимите филе с полиэтиленовой пленки. Смочите каждый кусочек во взбитое яйцо, затем посыпьте хлебными крошками.

В большой сковороде растопите сливочное масло и столовую ложку оливкового масла. Когда сковорода нагреется, добавьте филе и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня. Уложите по одному филе на каждую тарелку.

Совет от Информатора: подавайте вместе с рукколой и помидорами, приправленными подготовленной заливкой.

Рыбный соус усилит вкус вашего блюда.
Рыбный соус усилит вкус вашего блюда.

Готовим белый соус к рыбе

В сотейнике на небольшом огне растопите сливочное масло и обжарте, постоянно помешивая, что бы не было комочков, муку до золотистого цвета.

Постепенно влейте рыбный бульон, не переставая помешивать. Как только влили бульон - выключите огонь и помешивайте до получения однородной массы.

Снова зажгите небольшой огонь, верните сотейник на плиту и доведите соус до кипения. Варите соус пять минут, все время помешивая. Посолите и поперчите по вкусу, перелейте в огнеупорную посуду и поставьте на водяную баню.

Белки отделите от желтков, взбейте их до получения пены. Отдельно взбейте желтки. Аккуратно перемешайте белки с желтками и смешайте получившуюся массу с соусом. Перемешайте до получения однородной массы и подавайте к рыбе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.