Осеннее меню: перепелиные яйца в шампиньонах

Азиатский рецепт фаршированных грибов

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Подавайте блюдо, посыпав зеленым луком.

Рецепт блюда из перепелиных яиц, грибов и лука понравится всем гурманам, вегетарианцам и тем, кто ценит эстетическую составляющую кулинарии. Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.

Вам понадобится:

  • Шампиньоны (крупные) – 10 штук.
  • Перепелиные яйца – 10 штук.
  • Зеленый лук – два пера
  • Соевый соус – 30 мл.
  • Масло – 50 мл.

Как готовить: 

Помойте шампиньоны и достаньте ножку из шапочки. Целые шапочки выложите на тарелку в перевернутом виде. В каждое отверстие разбейте перепелиное яйцо.

Опустите тарелку в кипящую воду так, чтобы шампиньоны сварились на пару под крышкой. Залейте сваренные шампиньоны с яйцами внутри кипящим маслом, соевым соусом.

Совет от Информатора: подавайте, посыпав зеленым луком. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube