Азиатский рецепт фаршированных грибов
Рецепт блюда из перепелиных яиц, грибов и лука понравится всем гурманам, вегетарианцам и тем, кто ценит эстетическую составляющую кулинарии. Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.
Помойте шампиньоны и достаньте ножку из шапочки. Целые шапочки выложите на тарелку в перевернутом виде. В каждое отверстие разбейте перепелиное яйцо.
Опустите тарелку в кипящую воду так, чтобы шампиньоны сварились на пару под крышкой. Залейте сваренные шампиньоны с яйцами внутри кипящим маслом, соевым соусом.
Совет от Информатора: подавайте, посыпав зеленым луком.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.