Меню от Барби: обедаем и ужинаем как Марго Робби

Рецепты экзотических салата с гранатом и рыбы со свеклой

Рецепт, еда, продукты, питание, лайфхак, полезные советы
Марго Робби питается, что называется, правильно

Рецепты экзотических салата с курицей и гранатом и рыбы со свеклой понравятся всем, кто следит за фигурой и любит пробовать новые вкусы. Готовить их просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусные советы!

2 июля родилась австралийская актриса, сыгравшая Барби - Марго Робби. Артистка тщательно следит за своей формой, поэтому пропускает завтрак, на обед ест курицу в лимонном соке с простым салатом из огурцов и помидоров с оливковым маслом или салат с курицей. На ужин – стейк из рыбы и запеченный картофель. Мы же приготовим скумбрию с овощами и салат с курицей и гранатом. 

Марго Робби придерживается диеты.
Марго Робби придерживается диеты.

Скумбрия, запеченная со свеклой, клюквой и чесноком

Вам понадобится:

  • Скумбрия – 2 штуки.
  • Лимон – половинка. 
  • Клюква – 100 г.
  • Лук – 1 штука. 
  • Красная свекла – 3 штуки. 
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Бальзамический уксус – 1 столовая ложка. 
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки. 
  • Тимьян – 2-3 веточки.
  • Свежая петрушка – пучок.
Скумбрию можно считать одной из самых вкусных и ароматных рыб.
Скумбрию по праву можно считать одной из самых вкусных и ароматных рыб.

 Как готовить: 

Подготовьте скумбрию. Очистите и промойте. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.  Свеклу очистите, нарежьте кольцами, выложите на дно формы для запекания.

На свеклу выложите клюкву, раздавленные зубчики чеснока, тимьян, рыбу. Внутрь скумбрии положите позрезанный кольцами лук и петрушку. Если у вас есть натуральная приправа для рыбы – можете использовать ее. Все полейте оливковым маслом. Запекайте 40 мин при температуре 180 градусов.

Совет от Информатора: подавайте с рисом или отварным картофелем.

Салат с курицей и гранатом

Вам понадобится:

  • Куриное филе – 200 г.
  • Небольшой гранат – 1 штука.
  • Небольшая головка красного лука – 1 штука.
  • Грецкие орехи – 50 г.
  • Кукуруза консервированная – 150 г.
  • Свежая петрушка – пучок. 
  • Майонез – 3-4 столовые ложки. 

 

 Как готовить: 

Отварите куриное филе и порежьте его на мелкие кусочки. Добавьте кукурузу, зерна граната, петрушку, половинку красного лука и измельченные грецкие орехи, посолите. Все перемешайте с добавлением майонеза. Приятного аппетита!

Совет от Информатора: если не любите зелень, петрушку можно исключить по желанию. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube