Блюда из хлеба: фаршированный батон, сосиски в сушках и салат из сухарей

Читати українською

Рецепты салата из мивины и сухарей, сосисок в сушках и батона запеченного с сыром и беконом

Читати українською
Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Хлеб всему голова, особенно если нет времени готовить сложные блюда

Рецепты салата из мивины и сухарей, сосисок в сушках и батона запеченного с сыром и беконом

Рецепты блюд из обыкновенного хлеба понравятся всем, кто не любит тратить на приготовление пищи слишком много времени. Готовить их просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусные советы. 

Батон запеченный с сыром и беконом

Вам понадобится:

  • Батон – 1 штука.
  • Томат – 1 штука.
  • Сыр фета – 200 г.
  • Бекон – 150 г.
  • Зелень (петрушка) – 50 г.
  • Перец – щепотка по вкусу.
  • Горчица или аджки – для остроты и пикантности.

Как готовить:

Разрежьте батон пополам вдоль и извлеките мякоть. Нарежьте помытый томат на кружочки, сыр на кубики. Выложите на корочку батона, освобожденную от мякоти, сыр, томаты, бекон и зелень. Накройте еще слоем сыра и батона и обжарьте на противне в духовке при температуре 180 С 10-12 минут. 

Достаньте блюдо из духовки, дайте остыть пару минут. Снимите верхнюю часть батона, полейте нижнюю горчицей или аджикой, снова накройте батоном. Нарезайте и подавайте на стол. 

Совет от Информатора: подавайте с простоквашей, кефиром или томатным соком.

Сосиски в сушках

Вам понадобится:

  • Сосиски – 2 штуки.
  • Сушки – чтобы покрыть сосиски вдоль.
  • Молоко – стакан. 
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Твердый сыр – 100 г.
Непременно приготовьте этот рецепт – это просто и вкусно!
Непременно приготовьте по этому рецепту – это очень просто и вкусно!

Как готовить:

Сушки следует надеть на сосиски, залить молоком и дать постоять 15 минут. Затем переложите их в форму, смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку при 200 С на 15 минут. Угощение готово!

Салат из мивины и сухарей 

Вам понадобится:

  • Мивина – 1 упаковка.
  • Колбаса сырокопченая – 150 г.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Консервированная кукуруза – 3 столовые ложки. 
  • Майонез – 2 столовые ложки. 
  • Сухарики – 100-150 г.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Соль – по вкусу. 
Это питательный и вкусный салат, убедитесь.
Это питательный и вкусный салат, убедитесь.

Как готовить:

Предварительно запарьте мивину, нарежьте колбасу и яйцо, добавьте кукурузу, майонез и перемешайте. Для пикантности добавьте чеснок, по желанию. Сверху посыпьте сухарями.

Совет от Информатора: можно добавить в салат зелень или любимые приправы. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.