Рецепты салата из мивины и сухарей, сосисок в сушках и батона запеченного с сыром и беконом
Рецепты блюд из обыкновенного хлеба понравятся всем, кто не любит тратить на приготовление пищи слишком много времени. Готовить их просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусные советы.
Разрежьте батон пополам вдоль и извлеките мякоть. Нарежьте помытый томат на кружочки, сыр на кубики. Выложите на корочку батона, освобожденную от мякоти, сыр, томаты, бекон и зелень. Накройте еще слоем сыра и батона и обжарьте на противне в духовке при температуре 180 С 10-12 минут.
Достаньте блюдо из духовки, дайте остыть пару минут. Снимите верхнюю часть батона, полейте нижнюю горчицей или аджикой, снова накройте батоном. Нарезайте и подавайте на стол.
Совет от Информатора: подавайте с простоквашей, кефиром или томатным соком.
Сушки следует надеть на сосиски, залить молоком и дать постоять 15 минут. Затем переложите их в форму, смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку при 200 С на 15 минут. Угощение готово!
Предварительно запарьте мивину, нарежьте колбасу и яйцо, добавьте кукурузу, майонез и перемешайте. Для пикантности добавьте чеснок, по желанию. Сверху посыпьте сухарями.
Совет от Информатора: можно добавить в салат зелень или любимые приправы.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.