Любимые украинские закуски Кэмерон Диас

Свиные шкварки и луковые кольца: эти недиетические блюда - выбор актрисы

Лайфхак, еда, продукты, питание, полезные советы, рецепт, кухня
Приготовление этих блюд не займет у вас много времени

Рецепты  свиных шкварок и луковых колец понравятся всем любителям этих питательных и вкусных закусок. Готовить их просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.

30 августа родилась американская актриса Кэмерон Диас. Она известна своими модельными формами, которые ей удается поддерживать и сейчас.

Кэмерон Мишель Диас
Иногда Диас балует себя недиетическими вкусняшками!

При этом, как оказалось, актриса не всегда соблюдает диету. Иногда она балует себя жирненькими вкусняшками. Среди любимых - свиные шкварки и луковые кольца, именно их и приготовим. 

Свиные шкварки

Вам понадобится:

Сало или бекон – 250 г (ужарится вполовину).

Как готовить: 

Срежьте с сала кожуру. Нарежьте сало на полоски 7 мм, затем на кубики по 3-4 мм. Вытопите сало на сковороде на маленьком огне. Сало должно стать прозрачным – в этом состоянии оно еще мягкое. Особый, узнаваемый аромат шкварок появится, когда сало пожелтеет. 

Из сала вытопится жидкость – смалец, который при охлаждении загустеет. На нем можно жарить или соединить его с чесноком и зеленью и намазывать на хлеб. Итак, отсоедините смалец от шкварок (слейте жир) и подавайте. Приятного аппетита!

Совет от Информатора: для шкварок сало выбирайте такое, чтобы прожилок мяса было как можно меньше.

Луковичные кольца в пивном кляре от шефини Лизы Глинской

Вам понадобится:

Лук – 1 кг.

Для пивного кляра:

  • Мука – 230 г (7,5 столовых ложек с горкой).
  • Соль – 1 чайная кровать. 
  • Светлое пиво – 370 мл.
  • Разрыхлитель – 8 г (2 чайные ложки).

Дополнительно:

  • Мука – 50 г (2,5 столовые ложки без горки).
  • Растительное масло – для фритюра.

Как готовить:

Очистите и нарежьте лук кольцами шириной 1,5 см. Разберите и окуните кольца в холодную воду. Оставьте луковые кольца в холодной воде на 5-10 минут, чтобы они не были горькими. Дальше просушите кольца на бумажном полотенце.

Приготовьте пивной кляр: для этого смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте светлое пиво и перемешайте, чтобы не было комочков. 

Обваляйте кольца в муке, затем в пивном кляре и окуните в разогретое масло. Обжарьте до золотистой корочки. Выложите кольца на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему жиру и наслаждайтесь!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube