Ливермуш - американский паштет на завтрак

Такой паштет может полностью заменить целый завтрак

Рецепт, еда, продукты, лайфхак, полезные советы, питание, кухня, паштет
В сезон холодов паштет из свинины именно то, что нужно, для сытого желудка!

Рецепт американского свиного паштета понравится всем мясоедам. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет.

Livermush: американский паштет из свинины

Вам понадобится: 

  • Свиная голова – 1 штука.
  • Свиная печень – 1 штука.
  • Кукурузная мука – 450 г.
  • Шалфей – 3 полных столовых ложки.
  • Соль – 3 полных столовых ложки.
  • Чёрный перец – 3 большие столовые ложки.
  • Приправа – по желанию.
Добавьте в паштет зелень, чтобы смаковало еще ароматнее!
Добавьте в паштет зелень, чтобы вкусно еще ароматнее!

Как готовить: 

Поместите свиную голову и свиную печень в кастрюлю с водой, окуните их полностью. Варите, пока мясо не станет мягким. Затем достаньте свиную голову и печень из воды, процедите бульон и оставьте воду в миске.

Срежьте мясо со свиной головы и мелко измельчите вместе с печенью. Поместите в пустую кастрюлю, добавьте кукурузную муку и приправы и медленно добавьте воду, пока она не станет консистенции варёной овсянки. Варите и помешивайте около 6 минут.

Выложите в формы для хлеба и дайте настояться в холодильнике на протяжении ночи.

Совет от Информатора: обжарьте ломтики и ешьте на завтрак бутерброд с паштетом и яйцами. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube