Такой паштет может полностью заменить целый завтрак
Рецепт американского свиного паштета понравится всем мясоедам. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет.
Поместите свиную голову и свиную печень в кастрюлю с водой, окуните их полностью. Варите, пока мясо не станет мягким. Затем достаньте свиную голову и печень из воды, процедите бульон и оставьте воду в миске.
Срежьте мясо со свиной головы и мелко измельчите вместе с печенью. Поместите в пустую кастрюлю, добавьте кукурузную муку и приправы и медленно добавьте воду, пока она не станет консистенции варёной овсянки. Варите и помешивайте около 6 минут.
Выложите в формы для хлеба и дайте настояться в холодильнике на протяжении ночи.
Совет от Информатора: обжарьте ломтики и ешьте на завтрак бутерброд с паштетом и яйцами. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.