Он очень полезен, ведь содержит много витаминов группы В и С
Рецепты этих блюд из кабачков понравятся всем поклонникам небанальных закусок. Готовить их просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусные советы.
Вымойте и очистите кабачок, порежьте его на полоски размером с палец. Высыпьте в большую емкость, там посолите, поперчите. Все тщательно перемешайте.
Застелите противень пергаментом и выложите закуску, посыпайте тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут.
Совет от Информатора: с блюдом будет прекрасно сочетаться классический соус из сметаны, зелени и рубленых маринованных огурцов.
@fedorenkoblog Хрустящие палочки из кабачков 👌🏻 Рецепт: 1 кабачок 70 гр твердого сыра Соль и Специи по вкусу Для панировки крахмал или готовую панировку любую В духовку на 180 градусов с обдувом минут на 20-25
♬ оригинальный звук - Дмитрий Олегович
Кабачки нарежьте кубиками и отправьте в сковороду на 10-15 минут, потушите под крышкой. Чеснок выжмите и оставьте под крышкой на 5 минут. Нужно, чтобы испарилась вода. Если воды выделилось слишком много, можно процедить.
Переведите кабачки в блендер, добавьте плавленые сырки и укроп, взбейте. Вылейте массу в форму и поставьте в холодильник на несколько часов.
Совет от Информатора: это блюдо будет прекрасно сочетаться с брускетами с помидорами.
@iris_nails7 Кабачковая намазка Кабачок Плавленые сырки -2 шт (у меня дружба) Специии Чеснок -3 зуб Укроп пучок Приготовление: Кабачки нарезаем кубиками и отправляем в сковородку на 10-15 минут потушиться под крышкой. Чеснок выдавливаем на чеснока давке и оставляем ещё под крышкой на 5 минут . Нужно чтобы выпарилась вся вода. Если воды из кабачка выделилось сильно много, можно процедить . Перекладываем кабачки в блендер, добавляем плавленные сырки и укроп и взбиваем. Выливаем нашу массу форму и ставим в холодильник на пару часов . #рецептизкабачка #кабачок #кабачокрецепт #рецепткабачка ♬ оригинальный звук - Sweet__iris
Для начинки:
Натрите цукини на терке и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйца, соль, перец, орегано и муку. Все тщательно перемешайте. Выложите однородную массу на пергамент на противень, присыпанный панировочными сухарями. Сформируйте равномерный корж, пропеките его в духовке 15-20 минут.
Смажьте его томатным соусом, слегка посыпьте сыром и выложите нарезанные овощи: томаты, лук, перец и слайсами обжаренные грибочки. Снова присыпьте сыром и по желанию еще добавьте орегано. Допекайте еще 15 минут. Приятного аппетита!
Совет от Информатора: можете заменить начинку к такой пицце – на мясную.
@telegram_culinary Кабачкова пп піца 🍕 Підписуйся на наш телеграм канал,посилання в шапці профілю,там скоро буде ще більше рецептур!!! 🔶ІНГРЕДІЄНТИ Для основи • 2 середніх кабачка або цукіні (~500-600 г) • ~100 г борошна • 2 яйця • 1/2 чл солі, дрібка перцю, 1/2 чл орегано • 1 -2 стл панірувальних сухарів Для начинки • 2-3 стл томатного соусу (або кетчупу) • 100 г печериць • 1 помідор • 1/2 червоної цибулини • 1/2 болгарського перцю • 100-150 г сиру (у мене моцарела) • орегано за бажанням Смачного 🤍 #піца #рецептпіци #кабачковапіца #піцазкабачка #пппіца #піцарецепт #піцазцукіні #рецептизкабачка ♬ оригінальний звук - Кулінарна Майстерня
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.