Паста – с сыром, брокколи и томатами – сытный перекус на любой вкус.
Рецепты блюд из макарон понравятся всем любителям пасты. Готовить их просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет.
На разогретую сковороду бросьте кусок сливочного масла. Помойте и порежьте томаты черри. Перепассеруйте их на сковороде с маслом. Посолите, добавьте целые листья свежего шпината. Поперчите, при необходимости еще посолите, перемешайте. Влейте в смесь молоко.
Отварите пасту из макарон твердых сортов. Слейте воду и всыпьте в сковороду, затрите пармезаном и перемешайте.
Совет от Информатора: варите макароны согласно инструкции на упаковке, но макароны твердых сортов можно недоварить, а оставить под крышкой в кипятке, так они приготовятся наверняка.
Помойте и отварите брокколи. Добавьте к брокколи сливки или густую сметану и тертый пармезан, а также молоко (или воду) и соль, все перемешайте в блендере до однородности. Отварите макароны, смешайте с пастой из брокколи и подавайте блюдо теплым с томатами. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.