Царский рулет из фарша и спагетти - готовим ресторанные блюда дома

Такой рулет действительно выглядит и смакует по-царски.

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Это блюдо станет украшением вашего стола и удивит ваших гостей!

Рецепт рулета со спагетти и сыром понравится всем ценителям итальянской кухни и блюд из фарша. Готовить его просто. А чтобы смаковало еще лучше, Информатор припас для вас вкусный совет.

Вам понадобится:

  • Фарш свино-говяжий – 1 кг.
  • Спагетти – 500 г.
  • Томатная паста или аджика – 350 мл.
  • Колбасный сыр – 250 г.
  • Пармезан для стружки – 150 г.
  • Бекон – полоски для украшения – 100 г.
  • Листья мяты – несколько листочков.
  • Соус барбекю – для намазывания.
  • Приправа для фарша – 20 г.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.
  • Фольга, противень.
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aquela Receita (@aquelareceita)

Как готовить:

Охлажденный фарш скатайте в длинную колбаску, затем положите ее на рабочую поверхность и ребром ладони расплескайте, как на видео, чтобы посередине вышла канавка. В нее выложите спагетти (не отварные), полейте томатной пастой или аджикой, выложите кружки колбасного сыра, листики мяты (или любую другую зелень по вашему вкусу, вроде руколы или шпината) и посыпте тертым пармезаном.

Закройте рулет, сомкнув края фарша посередине, полейте его соусом барбекю, приправьте специями и перцем и посолите.

Совет от Информатора: выложите рулет на противень для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, но сразу не разворачивайте. Дайте постоять и немного остыть. Затем разверните и нарежьте прямо на фольге, и уже после переложите на посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube