Этот рецепт бюджетный и простой в приготовлении, а еще – это очень вкусно
Рецепт биточков из рыбы понравится всем ее поклонникам. Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.
2 сентября украинская Одесса отмечает День города. Для того чтобы поздравить город-герой Одессу, которая является жемчужиной у моря, приготовим биточки из тюльки!
Для соуса:
Тюльку почистите от хребтов и кишок, промойте под водой, обсушите, посолите и поперчите. Разделите на четыре части и сформуйте в виде биточков.
В яйцо добавьте майонез и соль. Биточки обмакните в муку и обжарьте на раскаленном масле с обеих сторон, накройте крышкой и доведите до готовности.
Совет от Информатора: в майонез добавьте нарезанные мелким кубиком репчатый лук, огурцы, мелко рубленый укроп и каперсы. Все перемешайте. Соус готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.