Австралийский ужин Николь Кидман: бифштесс с бананами и сливками

А на обед Кидман ест салат из запеченных овощей с хурмой и гранатом, заправленный соусом из оливкового масла и винного уксуса.

Рецепт, еда, продукты, кулинария, полезные советы, лайфхак, питание
Во время приготовления блюда ни один кенгуру не пострадал

Рецепт австралийского бифштекса с бананами и сливками понравится всем поклонникам экзотических блюд. Готовить его просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет!

20 июня родилась австралийская и американская киноактриса Николь Кидман, одна из самых востребованных в мире. Она живет в Австралии и обожает местную кухню. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nicole Kidman (@nicolekidman)

Что ест Николь Кидман

На завтрак Николь любит делать яичницу с ломтиком свежего хлеба и вареньем из собственного сада. В одном из своих интервью актриса сказала, что домашний свежеиспеченный хлеб – ее личная слабость, в которой она себе не отказывает. Кроме того, утром Николь обязательно выпивает чашку кофе, а ее заказ в Starbucks – капучино с двойной пеной и шоколадом.

На обед Кидман ест салат из запеченных овощей с хурмой и гранатом, заправленный соусом из оливкового масла и винного уксуса. Другие любимые сочетания – свежие блюда из морепродуктов и фирменное австралийское блюдо – колбаса на гриле, которую подают на подушечке из белого хлеба.

Ужинает Николь морепродуктами. Во многом из-за того, что это отличный источник белка, кальция, Омега-3 жирных кислот, витамина D, железа и цинка. Одно из любимых блюд голливудской актрисы – легендарная итальянская паста с моллюсками. Кидман ест ее с зеленой фасолью, чтобы добавить к блюду немного овощей.

Мы же приготовим настоящее австралийское блюдо, о котором мало кто знает за пределами страны, и которое имеет очень экзотический вкус. Очевидно, Николь бы его одобрила, так что встречайте!

Мы уверены, Николь понравился бы наш рецепт!
Мы уверены, Николь понравился бы наш рецепт!

Австралийский бифштекс с бананами и сливками

Вам понадобится:

  • Вырезка говяжья – 500 г.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Желток яичный – 1 штука.
  • Бананы – 2 штуки.
  • Лук – 1 штука.
  • Сливки – 1/3 стакана.
  • Мука пшеничная – 20 г.
  • Хрен тертый – 20 г.
  • Сахар – 10 г.
  • Панировочные сухари – 40 г.
  • Перец – по вкусу. 
  • Соль – по вкусу. 

Как готовить: 

Мясо тонко нарежьте и отбейте. Обжарьте в масле по бокам, затем посыпьте солью и перцем.

Бананы очистите, разрежьте вдоль пополам, обваляйте в смеси муки, соли и перца, затем смочите в взбитом яйцк и обваляйте в сухарях. Обжарьте.

Сливки смешайте с желтком, солью, сахаром, перцем и хреном, добавив жир от жарки.

Совет от Информатора: на сервировочное блюдо веером выложите ломтики мяса, сбоку положите бананы и залейте мясо приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube