Австралийский ужин Николь Кидман: бифштесс с бананами и сливками
А на обед Кидман ест салат из запеченных овощей с хурмой и гранатом, заправленный соусом из оливкового масла и винного уксуса.
![Рецепт, еда, продукты, кулинария, полезные советы, лайфхак, питание](https://cdn.informator.ua/@prod/media/lite/2024/06/19/6672c59539c4d4.13279225.jpg)
А на обед Кидман ест салат из запеченных овощей с хурмой и гранатом, заправленный соусом из оливкового масла и винного уксуса.
Рецепт австралийского бифштекса с бананами и сливками понравится всем поклонникам экзотических блюд. Готовить его просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет!
20 июня родилась австралийская и американская киноактриса Николь Кидман, одна из самых востребованных в мире. Она живет в Австралии и обожает местную кухню.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Что ест Николь Кидман
На завтрак Николь любит делать яичницу с ломтиком свежего хлеба и вареньем из собственного сада. В одном из своих интервью актриса сказала, что домашний свежеиспеченный хлеб – ее личная слабость, в которой она себе не отказывает. Кроме того, утром Николь обязательно выпивает чашку кофе, а ее заказ в Starbucks – капучино с двойной пеной и шоколадом.
На обед Кидман ест салат из запеченных овощей с хурмой и гранатом, заправленный соусом из оливкового масла и винного уксуса. Другие любимые сочетания – свежие блюда из морепродуктов и фирменное австралийское блюдо – колбаса на гриле, которую подают на подушечке из белого хлеба.
Ужинает Николь морепродуктами. Во многом из-за того, что это отличный источник белка, кальция, Омега-3 жирных кислот, витамина D, железа и цинка. Одно из любимых блюд голливудской актрисы – легендарная итальянская паста с моллюсками. Кидман ест ее с зеленой фасолью, чтобы добавить к блюду немного овощей.
Мы же приготовим настоящее австралийское блюдо, о котором мало кто знает за пределами страны, и которое имеет очень экзотический вкус. Очевидно, Николь бы его одобрила, так что встречайте!
![Мы уверены, Николь понравился бы наш рецепт! Мы уверены, Николь понравился бы наш рецепт!](https://cdn.informator.ua/@prod/media/lite/2024/06/18/66716cb31a1335.91305622.jpg)
Австралийский бифштекс с бананами и сливками
Вам понадобится:
- Вырезка говяжья – 500 г.
- Сливочное масло – 40 г.
- Яйцо – 1 штука.
- Желток яичный – 1 штука.
- Бананы – 2 штуки.
- Лук – 1 штука.
- Сливки – 1/3 стакана.
- Мука пшеничная – 20 г.
- Хрен тертый – 20 г.
- Сахар – 10 г.
- Панировочные сухари – 40 г.
- Перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Как готовить:
Мясо тонко нарежьте и отбейте. Обжарьте в масле по бокам, затем посыпьте солью и перцем.
Бананы очистите, разрежьте вдоль пополам, обваляйте в смеси муки, соли и перца, затем смочите в взбитом яйцк и обваляйте в сухарях. Обжарьте.
Сливки смешайте с желтком, солью, сахаром, перцем и хреном, добавив жир от жарки.
Совет от Информатора: на сервировочное блюдо веером выложите ломтики мяса, сбоку положите бананы и залейте мясо приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.