Завтрак по-арабски: яичница и хот-дог – два в одном

Настоящий по-осеннему сытный завтрак порадует всю семью

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак
Такой перекус можно подавать с горчицей или натуральным кетчупом

Рецепт яичницы с сосисками в батоне понравится всем, кто любит очень питательные завтраки. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас вкусные советы. 

Вам понадобится:

  • Сосиски – 4 штуки.
  • Батон горчичный – 1 штука.
  • Сливочное масло – 150 г.
  • Яйца – 3 штуки + 3 желтка.
  • Соль – пол чайной ложки.
  • Черный перец – по вкусу.
  • Орегано – по вкусу.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Тонкая лапша – 50 г.
  • Зелень – по вкусу.
Это вкуснейший завтрак для взрослых.
Это вкуснейший завтрак для взрослых.

Как готовить: 

Нарежьте батон толстыми ломтиками и достаньте мякоть. Сосиски нарежьте на кольца такой же высотой, как и корочка батона. На сливочном масле обжарьте корочки. 

Смешайте яйца, соль, перец, орегано, тертый сыр и отварную тонкую лапшу (или второй вид тёртого сыра). Начините кольца батона дольками сосисок, залейте желтками, чтоб постояли, а через несколько минут сверху выложите смесь из яиц, сыра, специй и лапши. Жарьте на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Совет от Информатора: вы можете взять обычные или прикопченные сосиски, или добавить в качестве специй копченую паприку. Это придаст блюду более глубокого дымного привкуса. Подавайте блюдо, украсив зеленью, с соком или простоквашей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube