Настоящий по-осеннему сытный завтрак порадует всю семью
Рецепт яичницы с сосисками в батоне понравится всем, кто любит очень питательные завтраки. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас вкусные советы.
Нарежьте батон толстыми ломтиками и достаньте мякоть. Сосиски нарежьте на кольца такой же высотой, как и корочка батона. На сливочном масле обжарьте корочки.
Смешайте яйца, соль, перец, орегано, тертый сыр и отварную тонкую лапшу (или второй вид тёртого сыра). Начините кольца батона дольками сосисок, залейте желтками, чтоб постояли, а через несколько минут сверху выложите смесь из яиц, сыра, специй и лапши. Жарьте на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Совет от Информатора: вы можете взять обычные или прикопченные сосиски, или добавить в качестве специй копченую паприку. Это придаст блюду более глубокого дымного привкуса. Подавайте блюдо, украсив зеленью, с соком или простоквашей.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.