Креольский салат для Melovina

Салат содержит батат и авокадо, поэтому он достаточно сытный.

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, кулинарные советы, лайфхак
Украшают это блюдо жареными тыквенными семечками

Рецепт салата с бататом понравится всем, кто любит сладкий картофель. Готовить его просто. А чтобы нравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет!

11 апреля родился певец Меловин. Недавно артист сообщил, что страдает неизлечимой болезнью - ею оказался сахарный диабет. На своем YouTube-канале он признался, что его питание кардинально изменилось.

Певец и композитор Костя Бочаров - коренной одессит, в свое время ставший победителем VI сезона шоу "X-фактор" и представлявший Украину на Евровидении, где занял 17 место.
Певец и композитор Костя Бочаров - коренной одессит, в свое время ставший победителем VI сезона шоу "X-фактор" и представлявший Украину на Евровидении, где занял 17 место.

"Не ем картошку, свеклу вареную, а я ее очень люблю. Но есть альтернатива - нельзя есть картошку, выбирай батат. Нельзя сложные углеводы - ешь простые. В моем рационе продукты с низким гликемическим индексом. Поэтому минус 17 кг уже сейчас, при этом я чувствую себя классно, более продуктивным и эмоционально стабильным", - отметил исполнитель.

Сейчас Меловин заметно сзуд и имеет классную форму!
На правильном питании Меловин заметно похудел, и сейчас он в классной форме!

По случаю дня рождения Мела расскажем, как приготовить отличный креольский салат из батата.

Вам понадобится: 

  • Молодой шпинат – 75 г.
  • Авокадо – 2 штуки.
  • Красный лук – 150 г.
  • Помидоры черри – 250 г.
  • Батат – 900 г.
  • Кинза – 50 г.
  • Очищенные семена тыквы – 30 г.
  • Лайм – 2 штуки.
  • Оливковое масло – 20 мл.
  • Мед – 2 столовые ложки.
  • Перец чили – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
Этот салат очень свежий и полезный!
Этот салат очень свеж по вкусу и не менее полезен!

Как готовить:

Заверните батат в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Лук нарежьте кольцами, а помидоры черри пополам.

Запеченный батат отделите от кожуры ложкой и порубите ножом. Кинзу грубо нарубите. Авокадо очистите и нарежьте полосками.

Для заправки выдавите сок из лаймов и смешайте его с оливковым маслом, медом, добавьте чили и соль. Совместите все ингредиенты, хорошо перемешайте с помощью венчика.

Совет от Информатора: дайте салату немного постоять, чтобы вкусы "подружились". Подавайте, посыпав жареными тыквенными семечками.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube