Рецепт приготовления спагетти с фаршем в томатном соусе - настоящая находка для занятых хозяек
Рецепт этих макарон с мясом понравится всем, кто любит простые, но оригинальные блюда. Готовить их очень просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор уже имеет вам вкусный совет!
Спагетти с фаршем – рецепт универсальный и очень популярный. Но всегда его можно дополнить и изменить. Поэтому в данном рецепте приготовление будет не классическим, а очень оригинальным и интересным. Кроме того, блюдо подойдет как для обеда, так и ужина.
В полкилограмма говяжьего фарша добавляем одно куриное яйцо, свежемолотый красный перец, 1/3 чайные ложки молотого черного перца, затем нужно тщательно перемешать, чтобы он стал плотнее. Далее готовим овощи. Берем 2 вида перца и луковицу, режем кубиками. Также нарезаем мелко 3 зубчика чеснока. Для томатной заправки нужно смешать 2 ст. лож. томатной пасты и перебитые помидоры, 250 мл. воды, добавить сахар и соль по вкусу.
Делим фарш на 3 части, каждую из полученных частей немного растягиваем и заворачиваем в них спагетти. Далее разогреваем сковороду, наливаем примерно 30 миллилитров масла, аккуратно выкладываем наши заготовки на сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки с добавлением половины лука.
Затем добавляем 2 вида перца, чеснок и оставшийся лук. Наливаем вино и добавляем томатную заправку. Доводим до кипения и готовим под крышкой 20 минут. В конце сверху выкладываем слайсы сыра и присыпаем твердым тертым сыром.
Совет от Информатора: в заправку входят свежие помидоры, но их можно заменить консервированными в собственном соку.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.