Начинки, ради которых можно десять дней обедать только одним лавашем

Кроме банальных вариантов с сосисками существуют куда более вкусные

Рецепт, еда, лайфхак, питание, полезные советы, продукты
Эти начинки придутся по вкусу всем!

Большинство из нас с удовольствием по возможности перекусывают рулеты из лаваша. Но кроме банальных вариантов начинки с сосисками существуют интересные современные варианты – на любой вкус. Наслаждайтесь! 

Начинка №1 – грибная

Продукты: лаваш + творог + шампиньоны + лук + зелень + белый соус

Как готовить: овощи помойте, нарежьте репчатый лук кольцами или полукольцами, нашинкуйте зелень, шампиньоны нарежьте дольками или кубиками (можно обжарить на масле, а можно добавлять к закуске сырыми), натрите на терке твердый сыр. Заверните смесь продуктов, смазав его белым соусом.

Начинка №2 – рыбная

Продукты: лаваш + соленый огурец + яйцо + тунец (сардины) + лук

Как готовить: соленый огурец порежьте дольками, яйцо – кубиками, лук кольцами или полукольцами, рыбу помните вилкой. Смешайте в однородную массу и подавайте в лаваше. 

Начинка №3 – сырная

Продукты: лаваш + творог + руккола + яйцо + мягкий сыр

Как готовить: смешайте вместе до более или менее однородной массы кисломолочный и мягкий сыр, добавьте листья рукколы и тертое яйце. Заверните все в лаваш, приятного аппетита!

Начинка №4 – рис с яйцом

Продукты: лаваш + рис + яйцо + огурец + сметана + салат 

Как готовить: смешайте рис с тертыми на терку яйцом и свежим огурцом, порвите листья салата, добавьте сметану и заверните в лаваш. Пусть будет вкусно!

Начинка №5 – курица с кукурузой

Продукты: лаваш + курица + томаты + сладкая кукуруза

Как готовить: отварите мясо курицы, порвите его на волокна, порежьте помидоры черри, добавьте сладкую кукурузу, смешанную начинку выложите в лаваш.  

Попробуйте все начинки, потому что они все вкуснее!
Попробуйте все начинки, потому что все вкусные!

Начинка №6 – паприка и бекон

Продукты: лаваш + корейская морковь + бекон + сладкий перец + специи

Как готовить: сладкий перец и бекон порежьте тонкими полосками, добавьте корейскую морковку и специи, заверните всё в лаваш и подавайте. 

Начинка №7 – горошек з фри

Продукты: лаваш + твердый сыр + картофель фри + зеленый горошек

Как готовить: заверните в лаваш начинку из натертого на терку твёрдого сыра, зелёного горошка и картофеля фри, чтобы получить отличный перекус!

Начинка №8 – мясо и сыр

Продукты: лаваш + кинза + твердый сыр + телятина + майонез

Как готовить: натрите на терку твердый сыр, добавьте кусочки отварной телятины, нарвите листья свежей кинзы и добавьте каплю майонеза, все перемешайте и подавайте в лаваши.

Начинка №9 – морепродукты

Продукты: лаваш + креветки + нори + лимон + плавленый сыр

Как готовить: очищенные креветки с покрошенными листьями нори и лимонным соком смешайте с тертым плавленым сыром, подавайте начинку, завернутой в лаваш. По желанию нори можно заменить морской капустой.

Начинка №10 – копчёности и пекинка

Продукты: лаваш + баварские колбаски + свежий огурец + пекинская капуста

Как готовить: баварские колбаски порежьте кольцами, свежий огурец – кубиками, пекинскую капусту нарежьте тонко и смешайте с другими ингредиентами. Заверните все в лаваш и подавайте с квасом, компотом, томатным соком или пивом! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube